Karl Diwisch – Apfelfan von der Apfeltasche zum Apfeltascherl.
Privat ist Karl Diwisch meistens im Laufschritt unterwegs. Er leitet sogar eine ganze Gruppe begeisterter Läufer, mit denen er regelmäßig Wien unsicher macht. Beim #apfeldazu-Shooting mit Inge Prader durfte das Wiener Model es sich zur Abwechslung einmal gemütlich machen – in einem Meer aus knackigen Äpfeln. Und wie man sich bettet… so frühstückt man auch. Wie Äpfel bei Karl morgens auf den Tisch kommen, für welches Fashion-Accessoire der Apfel seiner Meinung nach die ideale Form hat und was seit seiner Kindheit sein liebstes Apfel-Dessert ist, hat er uns im Interview verraten.
Deine Lieblings-Apfelsorte?
Golden Delicious, der hat für mich die beste Konsistenz.
Was macht für dich einen guten Apfel aus?
Ich mag Äpfel, wenn sie weder zu süß, noch zu sauer sind.
Mit Putz & Stingl, in Spalten, geraspelt… wie isst du deinen Apfel?
Ich esse jeden Tag morgens einen kleingeschnittenen Apfel in meinem Müsli.
Angenommen du bekommst 10 Kilo Äpfel geschenkt, was macht du damit?
Ich würde wohl im Internet nette Rezepte suchen und ein Apfelmenü für meine Freunde kochen.
Die beste Tageszeit zum Apfelessen ist…
Für mich eindeutig das Frühstück.
Wo würdest du einen Apfelbaum pflanzen?
Bei meinem Eltern im Garten fehlt noch ein Apfelbaum.
Ob der Apfel wohl als Fashion Accessoire taugt?
Mal sehen, eine Tasche in Apfelform kann ich mir gut vorstellen.
Warst du schon als Kind Apfel-Fan?
Meine Oma hat uns immer Apfeltascherl gemacht. Diese gebackenen Apfelspalten waren mein absolutes Lieblingsdessert.
Mit wem würdest du dir einen Apfel teilen?
Einen Apfel kann man mit jedem teilen, finde ich.
Rot oder grün?
Grün.
Mit Schale oder ohne?
Mit!
Karl beim #apfeldazu-Shooting:
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